A pele humana é um órgão muito complexo e com muitas funções, dentre elas, proteger o organismo de fatores externos. O Resveratrol tem a capacidade de diminuir a incidência dos danos das doenças degenerativas resultantes do envelhecimento celular e orgânico. Um dos grandes fatores de envelhecimento é a exposição ao sol, o dano oxidativo que se acumula com o passar do tempo é um fator do envelhecimento precoce. Os radicais livres também têm uma influência significativa sobre o envelhecimento. A ingestão de nutrientes antioxidantes, como o resveratrol, pode contribuir para o aumento da qualidade de vida e influenciar positivamente na longevidade, com a diminuição de radicais livres ou da redução da taxa de produção, que atrasam o processo de envelhecimento.
Além de seus benefícios estéticos, o Resveratrol é excelente aliado na prevenção de problemas cardíacos, aumenta o HDL, conhecido como colesterol bom e diminui o LDL, conhecido como colesterol ruim, ajudando a prevenir a obstrução das artérias. Dentre suas principais características estão as propriedades biológicas, antioxidantes, anti-inflamatórias e efeitos cardioprotetores.
Trans-Resveratrol Sintético (Resveratrol), Antiumectante 551 e Estabilizante 170i. Composição da cápsula: Gelatina e Umectante Glicerina.
Adultos maiores de 19 anos: Ingerir 2 cápsulas ao dia.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção por embalagem: 30 Porção: 1,0 g (2 cápsulas) |
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1,0 g | %VD* | |
Resveratrol (mg) | 160 | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fontes:
DA SILVA, ANA PAULA et al. Benefícios do resveratrol no rejuvenescimento facial. Revista Saúde Em Foco, v. 11, p. 1139-1152, 2019.
FIGUEIRA, Thaís Botelho Nogueira; ZANCHETT, Camile Cecconi Cechinel. Resveratrol: papel nas doenças cardiovasculares. Revista Brasileira Multidisciplinar, v. 22, n. 2, p. 48-58, 2019.