A geleia real é um produto natural, produzido pelas abelhas jovens para alimentar a abelha rainha..
Pesquisas indicam que a geleia real tem efeitos antimicrobianos, antioxidantes, anti-inflamatórios, hormonais, antineoplásicos e nutricionais.
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A geleia real liofilizada é um suplemento natural produzido pelas abelhas, reconhecido por seus diversos benefícios à saúde. Rica em vitaminas do complexo B, minerais e aminoácidos, ela contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, aumento da energia e melhora da saúde da pele. Estudos indicam que seu consumo pode auxiliar na redução do colesterol LDL e na regulação hormonal, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. A forma liofilizada preserva melhor os nutrientes e facilita o armazenamento e consumo diário. Pesquisas também apontam efeitos positivos na saúde mental, como melhora da memória e redução do estresse. Assim, a geleia real liofilizada se destaca como um aliado natural para o bem-estar geral.
Pesquisas indicam que a geleia real possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antimicrobiana, além desses benefícios uma pesquisa demonstrou que ela pode agir no âmbito hormonal, e demonstrou ser muito positivo para aliviar os sintomas da menopausa e da Tensão Pré-Menstrual (TPM).
Geleia Real Liofilizada (10-HDA), Estabilizante INS170i e Antiumectante INS551. Composição da cápsula: Gelatina e Umectante glicerina.
Adultos maiores de 19 anos: Ingerir 02 (duas) cápsulas ao dia.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção por embalagem: 30 Porção: 0,8 g (2 cápsulas) |
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0,8 g | %VD* | |
10-HDA (mg) | 5,92 | |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fontes:
(SZANTO et al.,1994; MIYATA, 2007; TAAVONI et al., 2014), (PIPICELLI; TATTI, 2009), (ISHIMOTO, 2003), (GHOSH; PLAYFORD, 2003), (BONOMI et al., 1986 apud SEREIA, 2009), BEZERRA, André Luiz Dantas et al. Ações terapêuticas da geleia real. 2018.